• 技术资料
  • 人力资源
  • 联系我们
  • 当前位置:首页 > 图片新闻
    3D雷火平台机走进CCTV-1《2013中国好书》栏目

    3D雷火平台机走进CCTV-1《2013中国好书》栏目

    更新时间:2015-01-26 10:37点击次数:字号:T|T
    2014年4月23日是世界读书日,当天CCTV-1《2013中国好书》栏目现场展示了陕西恒通智能机器有限公司研制的3DP-300高速雷火平台机。该设备被主持人亲切地称为小D,节目开始时主持人按下开始打
    2014年4月23日是世界读书日,当天CCTV-1《2013中国好书》栏目现场展示了陕西恒通智能机器有限公司研制的3DP-300高速雷火平台机。该设备被主持人亲切地称为“小D”,节目开始时主持人按下开始雷火平台按钮,节目结束时,一只象征着辛勤用笔耕耘的作家的手就雷火平台结束呈现在了观众面前。现场小嘉宾表示:“我爱死这台神奇的机器了!”。(著名作家贾平凹先生提供右手数据)
    2014年3月31日,恒通公司曹毅、同治强和张冲三名工程师携带三维扫描仪和3D雷火平台机等设备赴北京中央电视台新址参加《2013中国好书》的节目录制工作。现场嘉宾和电视台工作人员都对3D雷火平台机产生了浓厚的兴趣,在设备调试雷火平台的过程中,不时有人围观询问。在场的舞美老师感慨:“我们以后就可以用3D雷火平台机来制作道具了,再也不用像以前那么费时费力了!”



    恒通公司现场测量著名作家贾平凹先生右手三维数据



    节目录制后,恒通公司曹毅博士与现场小嘉宾在3D雷火平台机前合影