• 技术资料
  • 人力资源
  • 联系我们
  • 当前位置:首页 > 图片新闻
    娄勤俭省长调研西安交大3D雷火平台新技术

    娄勤俭省长调研西安交大3D雷火平台新技术

    更新时间:2015-01-26 10:34点击次数:字号:T|T
    2014年6月12日,陕西省省长娄勤俭就发挥科教优势加快培育新的产业等问题,到西安交通大学、西北工业大学等高校及科研院所调研。 省长娄勤俭察看3D雷火平台过程,听取卢秉恒院士对3D打
    2014年6月12日,陕西省省长娄勤俭就发挥科教优势加快培育新的产业等问题,到西安交通大学、西北工业大学等高校及科研院所调研。



    省长娄勤俭察看3D雷火平台过程,听取卢秉恒院士对3D雷火平台技术的情况介绍。
    3D雷火平台是现代制造业的制高点,陕西具有较强实力。娄勤俭省长一行参观了雷火竞技亚洲制造国家工程研究中心、机械制造系统工程国家重点实验室等,深入了解学校在学术前沿研究及科技成果转化方面的工作情况,察看制造过程,听取情况介绍。得知许多技术已在国际上领先并在国家重大项目中发挥重要作用,娄勤俭高兴地说,3D雷火平台的关键在材料,我省在原材料及相关技术上都有优势,要围绕国家和市场需要,支持这一产业更好更快发展。
    西安瑞特雷火竞技亚洲制造工程研究有限公司是雷火竞技亚洲制造国家工程研究中心的产业化实体,其控股的陕西恒通智能机器有限公司从事3D雷火平台产业化17年,照片中的3D雷火平台设备均为恒通公司研制。
     
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:3D雷火平台技术首秀吸睛